Ті, хто ріжут хліб шматочками, побачивши цю ідею, більше ніколи так не роблять! Незвично, але класно!

Многие из нас зачастую перекусывают бутербродами. Но приготовить их можно по-разному. Идея, которую предлагаем реализовать мы, на первый взгляд, немного странная. Но после того, как вы попробуете приготовленное, сразу поймете, что вкуснее закуски вы не ели.

Аппетитный запах, который распространяется по всей кухне, невозможно передать словами.

Такой сытный бутерброд можно приготовить с любой начинкой. Главное — ваша смелая фантазия и любовь к кулинарии!

Ингредиенты

Салями

80 г

Майонез

50 г

Лук

50 г

Горчица

30 г

Ветчина

80 г

Кетчуп

50 г

Капуста пекинская

80 г

Помидор

2 шт.

Буженина

80 г

Хлеб

1 шт.

Приготовление

Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш.Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу.

2

Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной.

3

Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу.

4

Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей.

5

Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину.

6

Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты.

7

Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр.

8

Буженина идет в конце. Полейте хлеб любимым соусом.

9

Накройте хлеб отрезанной верхушкой. Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 150 градусов духовку. 30 минут — и всё готово!

10

Невероятно сытный бутерброд готов.

11

Воспользуйтесь этой идеей. По желанию возьмите не хлеб, а булочку и уменьшите количество ингредиентов. Всё равно будет вкусно. Кстати, такой аппетитный бутерброд очень удобно брать с собой на пикник и уже там его разрезать.

vmirechudes.com

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською...

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *