Ингредиенты:
- 350 гр Творог
- 1 шт Яйцо
- 1 ст.л Сметана
- 2 ст.л Сахар
- 1/3 ч.л Соль
- 1 ч.л Разрыхлитель
- 200-250 гр Мука
Приготовление:
- В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
- Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
- На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською...