Яд в тарелке: выяснилась вся правда о популярном блюде украинцев

Куриный бульон, который считается диетическим блюдом, может представлять  настоящую угрозу здоровью человека

Так, врачи-диетологи советуют сливать воду, в которой варилась курица, свинина или говядина,

Дело в том, что качество мяса, наколотого  антибиотиками, гормонами и прочими отнюдь неполезными веществами, может быть человека крайне опасным для организма.

 

В связи с этим специалисты советуют покупать сразу суповой набор или отделять мясо от кости и варить бульон исключительно на кости. А вот мясо непосредственно добавлять в кастрюлю уже отваренным в нескольких водах (первый бульон желательно слить).

Кроме того, стоит учесть, что при заболеваниях почек и подагре белковую пищу вообще лучше не употреблять.

Источник

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською...

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *