Куриный бульон, который считается диетическим блюдом, может представлять настоящую угрозу здоровью человека
Так, врачи-диетологи советуют сливать воду, в которой варилась курица, свинина или говядина,
Дело в том, что качество мяса, наколотого антибиотиками, гормонами и прочими отнюдь неполезными веществами, может быть человека крайне опасным для организма.
В связи с этим специалисты советуют покупать сразу суповой набор или отделять мясо от кости и варить бульон исключительно на кости. А вот мясо непосредственно добавлять в кастрюлю уже отваренным в нескольких водах (первый бульон желательно слить).
Кроме того, стоит учесть, что при заболеваниях почек и подагре белковую пищу вообще лучше не употреблять.
Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською...